Pasta mit Pilzen und Chinakohl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knobli |
250 | g | braune Champignons |
500 | g | Chinakohl |
1 | EL | Rapsöl |
350 | g | Pasta |
150 | g | Frischkäse |
300 | ml | Milch |
0.5 | Bund | grob gehackte glattblättrige Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein. Vierteln Sie die Pilze und schneiden den Kohl in feine Streifen. Erhitzen Sie das Öl und dünsten Knobli und Zwiebeln darin an. Geben Sie Pilze und Kohl bei und braten es an, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Kochen Sie die Pasta al Dente ud mischen dann Pilze und Gemüse mit Pasta. Pürieren Sie dann Milch und Käse, würzen mit Salz und Pfeffer und geben den Peterli dazu. Geben Sie die Sauce zur Pasta und servieren sie.
User Kommentare