Pasta mit Pilzen und Chinakohl
Leckere Pasta mit währschaften Pilzen und Gemüse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,9 (1.299 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
braune Champignons
|
500 |
g |
Chinakohl
|
150 |
g |
Frischkäse
|
0.5 |
Bund |
grob gehackte glattblättrige Petersilie
|
1 |
Stk |
Knobli
|
300 |
ml |
Milch
|
350 |
g |
Pasta
|
1 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein. Vierteln Sie die Pilze und schneiden den Kohl in feine Streifen. Erhitzen Sie das Öl und dünsten Knobli und Zwiebeln darin an. Geben Sie Pilze und Kohl bei und braten es an, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Kochen Sie die Pasta al Dente ud mischen dann Pilze und Gemüse mit Pasta. Pürieren Sie dann Milch und Käse, würzen mit Salz und Pfeffer und geben den Peterli dazu. Geben Sie die Sauce zur Pasta und servieren sie.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare