Hörnliauflauf
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Zubereitung
- Für den Hörnliauflauf werden zuerst die Hörnli in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen den Rosenkohl waschen. Den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
- Nun den Lauch und Rosenkohl in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten, bevor die Erbsen zugegeben und für weitere 2 Minuten mit gebraten werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die garen Hörnli abgiessen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Gut vermischen.
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für den Guss die frische Milch mit dem Mehl, Ei, Mascarpone, Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmässig über die Gemüse-Hörnlimischung geben. Grosszügig mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit dem Speck belegen.
- Schliesslich den Auflauf im Backofen für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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