Gemüsefrittata
Bewertung: Ø 4,0 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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150 | g | Frischkäse, natur |
100 | g | Kartoffeln, festkochend |
80 | g | Käse, gerieben |
2 | EL | Peterli, gehackt |
4 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze erhitzen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel Eier mit dem Frischkäse und dem Käse gut vermischen und würzen. Die Masse in die Aufflaufform leeren.
- Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Rüebli ebenfalls schälen und klein hacken. Zucchetti waschen, halbieren und die Kerne innen aushöhlen - danach klein schneiden.
- Das Gemüse auf der Eiermasse verteilen. Mit dem gehackten Peterli bestreuen und im Ofen für ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Die Fritatta kann mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden.
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