Gemüsefrittata

Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.

Gemüsefrittata

Bewertung: Ø 4,0 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
150 g Frischkäse, natur
100 g Kartoffeln, festkochend
80 g Käse, gerieben
2 EL Peterli, gehackt
4 Stk Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze erhitzen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  2. In einer Schüssel Eier mit dem Frischkäse und dem Käse gut vermischen und würzen. Die Masse in die Aufflaufform leeren.
  3. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Rüebli ebenfalls schälen und klein hacken. Zucchetti waschen, halbieren und die Kerne innen aushöhlen - danach klein schneiden.
  4. Das Gemüse auf der Eiermasse verteilen. Mit dem gehackten Peterli bestreuen und im Ofen für ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Die Fritatta kann mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE