Kochbuch "Weihnachten" des Users reniar32.
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.
Ein Lieblingsrezept der Schleckermäulchen ist der Schokoladengewürzkuchen. Nach diesem Rezept mit Datteln zubereitet gelingt er immer.
Dieser weihnachtliche Quarkstollen wird mit frischer Hefe zubereitet und passt zu jeder Weihnachtsfeier als eine feine Leckerei.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Die beliebten Grittibänz sind eine tolle Überraschung für Ihre Kinder. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept aus.
Das Rezept für einen gesüssten Mürbeteig enthält neben den klassische Zutaten auch köstliche Vanille und fruchtige Zitrone.
Die leckeren Brunsli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein winterlicher Strudel, der nach Weihnachten schmeckt. Wir lieben dieses einzigartige Rezept.
Kleine, süsse Makronen mit feinstem Marzipan verfeinert. Das Guetzlirezept, dass super zum Kaffee serviert oder auch verschenkt werden kann.
Das Rezept für Weihnachtsbrot wird mit Rosinen, Kakao und Pfefferkuchengewürz zubereitet und duftet deshalb himmlisch nach Weihnachtsbäckerei.
Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.
Dieser Dreikönigskuchen erfreut am Dreikönigstag Jung und Alt. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.