Brunsli mit Mandeln

Zutaten für 7 Portionen
250 | g | Mandeln |
---|---|---|
250 | g | Puderzucker |
40 | g | Kakaopulver |
1 | Msp | Nelkenpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eiweiss |
100 | g | Schokolade |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schokolade schmelzen lassen. Mandeln, Puderzucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Nelken, Eier, Mehl und Schokolade vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen in Küchenfolie einwickeln und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Figuren ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 3 Stunden trocknen lassen.
- Anschliessend im vorgeheizten Backofen die Brunsli mit Mandeln bei 250 Grad etwa 6 Minuten backen.
User Kommentare