Saftiger Quarkstollen
Ganz einfach ist die Zubereitung für diesen saftigen Quarkstollen der als tolles Weihnachtsrezept auch sehr gut verschenkt werden kann.
Muskat [X]
Beilage (11), Spätzli (9), Käse (8), Spinat (5), Backrezepte (5), Abendessen (4), Einfach (4), Dessert (2), Soufflés (2), Weihnachten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Graubünden (2), Stollen (2)
Ganz einfach ist die Zubereitung für diesen saftigen Quarkstollen der als tolles Weihnachtsrezept auch sehr gut verschenkt werden kann.
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Spätzli schmecken selbstgemacht wundervoll und können ganz unkompliziert mit diesem Rezept im Nu zubereitet werden.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.
Das herrliche Vorspeisen- oder Beilagenrezept wird mit würzigem Käse zubereitet und passt wundervoll zu einem grossen Salat als leichtes Menü.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Ein Osterkuchen muss nicht immer nur süss sein. Hier haben wir eine pikante Variante.