Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Sommer (6), Dünsten (5), Herbst (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (5), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Gesund (4), Risotto (3), Italien (3), Cholesterinarm (3), Kinderrezepte (3), Singles (3), Geheimrezepte (2), Peperoni (2)
Abendessen (2), Brainfood (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.