Curryreis
Ihre Gäste werden von dem tollen Curryreis begeistert sein. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem einfachen Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (2.597 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5.5 |
TL |
Curry
|
3 |
Tasse |
Gemüsebouillon
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Tasse |
Reis
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Curryreis die geschälte Zwiebel würfelig schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen.
- Als Nächstes den gewaschenen Reis beigeben und das Currypulver einstreuen.
- Den Reis mit der Bouillon aufgiessen und den Deckel auf den Topf setzen und auf niedriger Stufe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Für einen Curryreis verwendet man am besten einen Langkorn-Reis.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.
Ein köstliches Hackfleisch-Reis-Peperonischoten-Rezept.
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.
Eine kubanische Reispfanne ist einfach und sehr schmackhaft.
Ein einfaches Rezept, das mit nur wenigen Zutaten gezaubert wird.
User Kommentare