Curryreis

Ihre Gäste werden von dem tollen Curryreis begeistert sein. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem einfachen Rezept.

Curryreis
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5.5 TL Curry
3 Tasse Gemüsebouillon
1 EL Öl
1 Tasse Reis
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Curryreis die geschälte Zwiebel würfelig schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen.
  2. Als Nächstes den gewaschenen Reis beigeben und das Currypulver einstreuen.
  3. Den Reis mit der Bouillon aufgiessen und den Deckel auf den Topf setzen und auf niedriger Stufe etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Für einen Curryreis verwendet man am besten einen Langkorn-Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Karibisches Reisgericht

Karibisches Reisgericht

Ein einfaches Rezept, die Zutaten sind bereits im Haus und das Ergebnis ist einfach köstlich: Die karibische Reispfanne ist ein echtes Multitalent!

Pepperoni-Marsala-Risotto

Pepperoni-Marsala-Risotto

Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.

Safranreis mit Zimt

Safranreis mit Zimt

Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL