![Öpfelwy-Roastbeef Suppe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Öpfelwy-Roastbeef Suppe
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Apero-Vorspeisen [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]
Zwiebel (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Rüebli (2)
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.