Rinderbraten

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderbraten

Bewertung: Ø 4,0 (673 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Wf Fleischbouillon (instant)
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.125 l Rahm
700 g Rinderbraten
1 Prise Salz
2 EL Saucenbinder
400 ml Wasser
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Topf etwas Öl geben und den Rinderbraten darin von allen Seiten gut anbraten.
  2. Zwiebel würfelig schneiden und zu dem Braten geben. Mit Wasser aufgießen, die Bouillon einrühren und den Braten etwa 2 Stunden auf kleiner Stufe leicht kochen lassen
  3. Danach den fertigen Braten aus dem Topf nehmen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Fleischsauce mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Saucenbinder den Saft eindicken.
  5. Nun den Rinderbraten wieder einlegen und etwa weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Den Rinderbraten mit Petersilie garnieren und mit Rotkraut und Peterlikartoffen servieren.

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