Rindfleisch Rezepte - Solothurn

Bereits eingeschränkt:

Solothurn [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Rüebli (3), Hauptspeise (3), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Niedergaren (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Zwiebel (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

265 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

75 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

65 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL