Mini Burger- und Hot Dogs
Zutaten für 6 Portionen
| 18 | Stk | Burger-Weggli, süss |
|---|---|---|
| 9 | Stk | Burger-Patties aus Rindfleisch |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 9 | Schb | Käse |
| 40 | g | Senf, süss |
| 9 | Stg | Mini-Hot Dog Würste (Wienerli) |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Burgerweggli halbieren für die Burger der Breite nach, für die Hot Dogs der Länge nach.
- In einem Topf Wasser erhitzen (nicht kochen) und die Hot Dogs darin für 5 bis 8 Minuten erwärmen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Burgerpatties darin beidseitig für jeweils 5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Burgerweggli für die Burger mit etwas Senf bestreichen.
- Nun die Hot Dogs aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in die kleinen Weggli setzen - mit süssem Senf garnieren.
- Die Patties aus der Pfanne nehmen, auf die Burgerweggli aufteilen, mit einer Scheibe Käse belegen und mit dem Deckel belegen.
- Alles heiss servieren.
User Kommentare