Steak aus der Heissluftfritteuse
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Rindersteaks á 120 g |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Rohrohrzucker |
| 1 | Prise | Schwarzer Pfeffer |
| 1 | Prise | Rauchsalz |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Koriander, getrocknet |
| 1 | Prise | Oregano, getrocknet |
| 1 | Prise | Chilipulver |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Heissluftfritteuse auf 180 Grad vorheizen.
- Die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Die Filets mit Öl bepinseln und in den Gewürzen wälzen.
- Das Fleisch auf den Rost der Heissluftfritteuse legen und 8 Minuten braten.
- Nun das Fleisch wenden und die Temperatur auf 90 Grad senken. Weitere 9 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit diesem Rezept werden die Steaks medium gebraten.
Als Beilage zum passen gebratene Kartoffelwürfel, alle Arten von Gemüse und Salat.
User Kommentare