Filter zurücksetzen
Dieses warme Ananas-Dessert ist ein wahres Gedicht. Die Exotik und die Geschmacksintensität der Frucht kommen in diesem Rezept voll zur Geltung.
Allein bei Geruch diese Tatin wird ihre Familie schwärmen. Probieren Sie dieses französische Kuchenrezept aus.
Das selbstgemachte Birnenkomptt schmeckt mit Rosmarin erst richtig gut und wird ganz unkompliziert, ohne grossen Aufwand, zubereitet.
Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.
Der Rosmarin verleiht dem Sorbet einen aussergewöhnlichen Geschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Italienisch angehaucht ist dieses Dessertrezept mit cremiger Panna Cotta, die mit einer fruchtigen Haube Aprikosen-Coulis angerichtet wird.
Das aussergewöhnliche Dessertrezept, dass mit Weintrauben und Camembert als Gratin besonders gut Gästen serviert werden kann und super schmeckt.
Ein knuspriges Honigkuchenrezept mit Mandeln und frischen Kräutern bestreut, dass in kleine, fingergrosse Stifte gschnitten wird.