Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Sommer (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Schweiz (2), Braten (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Ein gesundes Rezept mit frischem Gemüse und Hirse, dass als Hauptspeise serviert wird und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Diese leckeren Schnitten lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken herrlich pikant.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Diese saftigen Pouletschenkel schmecken herrlich mit Kürbis und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Der Rosmarin verleiht dem Sorbet einen aussergewöhnlichen Geschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.