Pilz-Käse-Baguette

Diese leckeren Schnitten lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken herrlich pikant.

Pilz-Käse-Baguette Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
200 g Pilze nach Wahl
125 g Gruyere
1 TL Rosmarin
2 EL Weisswein
0.5 TL Salz
1 Prise Muskat
1 Stk Baguette

Zeit

55 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel samt Grün in feine Ringe und die Pilze in Stücke. Mischen Sie beides in einer Schüssel und raffeln den Käse an der Röstraffel bei. Hacken Sie den Rosmarin fein, geben ihn bei und fügen auch den Wein hinzu. Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  2. Halbieren Sie das Baguette längs und verteilen die Füllung darauf. Backen Sie das Baguette dann ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Schneiden Sie es vor dem Servieren schräg in Stücke. Dazu passt Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
3,96 g
Eiweiß
13,31 g
Kohlenhydrate
8,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE