Pilz-Käse-Baguette
Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
125 | g | Gruyere |
1 | Prise | Muskat |
200 | g | Pilze nach Wahl |
1 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Weisswein |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel samt Grün in feine Ringe und die Pilze in Stücke. Mischen Sie beides in einer Schüssel und raffeln den Käse an der Röstraffel bei. Hacken Sie den Rosmarin fein, geben ihn bei und fügen auch den Wein hinzu. Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Muskat.
- Halbieren Sie das Baguette längs und verteilen die Füllung darauf. Backen Sie das Baguette dann ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Schneiden Sie es vor dem Servieren schräg in Stücke. Dazu passt Salat.
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