Pilz-Käse-Baguette

Diese leckeren Schnitten lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken herrlich pikant.

Pilz-Käse-Baguette

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
1 Stk Frühlingszwiebel
125 g Gruyere
1 Prise Muskat
200 g Pilze nach Wahl
1 TL Rosmarin
0.5 TL Salz
2 EL Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel samt Grün in feine Ringe und die Pilze in Stücke. Mischen Sie beides in einer Schüssel und raffeln den Käse an der Röstraffel bei. Hacken Sie den Rosmarin fein, geben ihn bei und fügen auch den Wein hinzu. Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  2. Halbieren Sie das Baguette längs und verteilen die Füllung darauf. Backen Sie das Baguette dann ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Schneiden Sie es vor dem Servieren schräg in Stücke. Dazu passt Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE