Ratatouille-Hirse-Pfanne
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Zubereitung
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchetti und Aubergine waschen, rüsten und ebenso klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hirse wird in kochender Bouillon für ca. 25 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die Aubergine in einer Pfanne mit Öl für ca. 10 Minuten anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebel nochmals mit etwas Öl in der Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Die Zucchetti und Peperoni dazugeben und für weitere 5 Minuten mitdünsten.
- Die festen Tomaten waschen und klein würfeln. Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aubergine mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch würzen und mit in die Pfanne rühren. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Wein ablöschen Das Gemüse zugedeckt für ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Die Hirse abgiessen und mit dem Gemüse anrichten.
Tipps zum Rezept
Wird für Kinder gekocht kann der Wein durch Wasser oder Gemüsebouillon ersetzt werden.
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