
Sachertorte
Eine Sachertorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte in Österreich. Sie gehört zu den beliebtesten und bekanntesten Tortenrezepten.
Die Sachertorte stammt ursprünglich aus der Wiener Küche und ist ein wahrer Hochgenuss der Tortenkunst. Es handelt sich dabei um einen Schokoladenteig, der mit Marillenmarmelade verfeinert wird. Der gesamte Kuchen wird mit Schokoladenglasur überzogen. Original Sachertorte Rezepte sind geheim und werden von den zwei alleinigen Produzenten nicht veröffentlicht.
Bei uns finden Sie aber ebenfalls Sachertorten Rezepte, mit denen Sie diesen Gaumenschmaus nachbacken können. Mit einer Sachertorte liegen Sie bei der nächsten Familienfeier mit Sicherheit richtig, denn wer verwehrt schon ein leckeres Stückchen Schokoladentorte?
Österreich (9), Torten (7), Backrezepte (7), Dessert (6), Schokolade (5), Süssspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Eine Sachertorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte in Österreich. Sie gehört zu den beliebtesten und bekanntesten Tortenrezepten.
Eine Sachertorte aus Österreich wird aus Schokolade, Butter, Zucker, Eiern und Konfitüre zubereitet.
Eine Wiener Sachertorte ist sehr bekannt, klassisch und berühmt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine schnelle Wiener Sachertorte ist in 80 Minuten fertig und schmeckt fantastisch.
Eine Wiener Sachertorte hat eine lange Tradition und ist sehr bekannt auf der ganzen Welt.
Eine Torte nach Sacher Art (Sachertorte) hat eine lange Tradition und ist weltweit bekannt. Mit diesem Rezept gelingt das Original.
Eine Sachertorte ist eine klassische Spezialität der Wiener Küche. Die Torte mit Schokolade und Konfitüre ist ein wahrer Genuss.
Edles und traditionelles Sachertortenrezept nach Wiener Art wird relativ unkompliziert zubereitet, kann jedoch besonders Gästen serviert werden.
Dieses köstliche Sachertortenrezept nach Wiener Art wird nach Originalrezeptur zubereitet und kann auch sehr gut verschenkt werden.
Dieses traditionelle Sachertortenrezept wird zubereitet, wenn es mal schnell gehen soll, jedoch genauso toll wie die gewöhnliche Rezeptur schmeckt.