Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Einfach (4), Vegetarisch (3), Zwiebel (3), Fettarm (2), Nuss (2), Tomaten (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Diät (2), Leichte Rezepte (2), Vegan (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Gesund und lecker schmeckt das Tomatensugo. Die beliebte Sauce zu Spaghetti ist mit diesem Rezept ganz einfach selbst gemacht.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Diese Limetten-Kräuter-Crème sorgt für Erfrischung und passt perfekt zu Hackfleisch-Spiesschen oder rohem Gemüse. Ein leichtes Rezept!
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.