Mandel-Peperoni-Sauce

Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.


Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 ml Bouillon (Gemüse)
1 Stk Knoblauchzehe
4 TL Mandelmus
1 EL Olivenöl
2 TL Oregano
2 Stk Peperoni, gelb
2 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die frische Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die knackigen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Alles in einen Topf geben und mit einem Schuss Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Mandelmus einrühren, vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, und nochmals für ca. 5 Minuten erwärmen. Anschliessend ist die Sauce servierbereit.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Pasta oder als frischer Aufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE