Mandel-Peperoni-Sauce
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
170 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | TL | Mandelmus |
1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Oregano |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die frische Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die knackigen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Alles in einen Topf geben und mit einem Schuss Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Das Mandelmus einrühren, vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, und nochmals für ca. 5 Minuten erwärmen. Anschliessend ist die Sauce servierbereit.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Pasta oder als frischer Aufstrich.
User Kommentare