Scharfe Rezepte - Beilage, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (5), Chili (4), Einfach (3), Herbst (3), Salat (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Frühling (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Wirz (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

416 Bewertungen

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

87 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

100 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

7.978 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Gebackene Chili-Kartoffeln

Gebackene Chili-Kartoffeln

46 Bewertungen

Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

81 Bewertungen

Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE