Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.
Dieses aussergewöhnliche Rezept für asiatisch gewürzte Omeletten mit frischen Sojakeimen eignet sich besonders für den gemütlichen Wochenendbrunch.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.