Hamburger

Ein bekömmlicher Hamburger-Fastfood wird ihren Alltag bereichern. Auch ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Hamburger

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
20 g Kapern
50 g Magermilchjoghurt
100 g Mayonnaise
1 EL Mineralwasser
1 Prise Pfeffer
100 g Salatgurken
1 Prise Salz
1 EL Senf
4 Stk Sesambrötchen
500 g Tatar
2 Stk Tomaten
1 TL Zitronensaft
1 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. 500 g Tatar mit 1 El Mineralwasser, 1 Ei, 1El Senf , Salz und Pfeffer sowie 1 feingewürfelte Zwiebel zu einem glatten Teig kneten.
  2. Aus dem Teig vier Frikadellen formen und beidseitig je 3 Minuten braten.
  3. 100 g Mayonnaise und 50 g Magermilchjoghurt, sowie 1 Tl Zitronensaft, 20 g Kapern und Salz und Pfeffer verrühren.
  4. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. 100 g Salatgurken in Scheiben schneiden.
  5. 4 Sesambrötchen in Hälften schneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Frikadellen und Gurken belegen und mit übrigbleibender Mayonnaise bestreichen.

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