Broccoli-Strudel
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,8 (267 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Prise |
Basilikum
|
1 |
Pk |
Blätterteig
|
1 |
kpf |
Broccoli
|
1 |
Stk |
Ei
|
1 |
Prise |
Oregano
|
150 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
130 |
g |
Schinken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Putzen sie den Broccoli und brechen sie ihn in kleine Röschen. Geben sie den Broccoli für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser. Übergiessen sie die Röschen danach kurz mit kaltem Wasser.
- Rollen sie den Blätterteig auf und belegen sie ihn gleichmässig mit dem Broccoli, die Schinkenwürfel und dem Käse. Würzen sie das Ganze mit Pfeffer, Basilikum und Oregano. Rollen sie den Teig nun vorsichtig zusammen. Verquirlen sie ein Ei und bestreichen den gesamten Strudel damit.
- Schieben sie den Strudel in den auf 180° C vorgeheizten Ofen und backen sie ihn für ca. 18 Minuten goldbraun. Servieren sie den Broccoli-Strudel während er noch warm ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!
Das Rezept Armer Ritter wird einfach und schnell zubereitet, kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
User Kommentare