Maultaschen überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Maultaschen |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Schlagrahm |
| 100 | ml | Gemüsebouillon |
| 200 | g | Käse, gerieben |
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stk | Mozzarella |
| 50 | g | Fett für die Form |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel nudelig schneiden und in einem Topf mit Schlagrahm und Bouillon vermengen.
- Danach Mozzarella in Stücke schneiden.
- Die ungekochten Maultaschen in eine gefettete Auflaufform legen. Jeweils ein Mozzarellastück über eine Maultasche legen. Schlagrahm-Zwiebelgemisch über die Maultaschen leeren und mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
User Kommentare