Maultaschen überbacken

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind überbackene Maultaschen genau richtig. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich super.

Maultaschen überbacken

Bewertung: Ø 4,0 (1.423 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Fett für die Form
100 ml Gemüsebouillon
200 g Käse, gerieben
6 Stk Maultaschen
1 Stk Mozzarella
1 Bch Schlagrahm
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die geschälte Zwiebel nudelig schneiden und in einem Topf mit Schlagrahm und Bouillon vermengen.
  2. Danach Mozzarella in Stücke schneiden.
  3. Die ungekochten Maultaschen in eine gefettete Auflaufform legen. Jeweils ein Mozzarellastück über eine Maultasche legen. Schlagrahm-Zwiebelgemisch über die Maultaschen leeren und mit Käse bestreuen.
  4. Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalte Bauernplatte

Kalte Bauernplatte

Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.

Armer Ritter

Armer Ritter

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Tortilla-Flammenkuchen

Tortilla-Flammenkuchen

Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE