Maultaschen überbacken
Wenn es einmal schnell gehen muss, sind überbackene Maultaschen genau richtig. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich super.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.167 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
g |
Fett für die Form
|
100 |
ml |
Gemüsebouillon
|
200 |
g |
Käse, gerieben
|
6 |
Stk |
Maultaschen
|
1 |
Stk |
Mozzarella
|
1 |
Bch |
Schlagrahm
|
2 |
Stk |
Zwiebel, klein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel nudelig schneiden und in einem Topf mit Schlagrahm und Bouillon vermengen.
- Danach Mozzarella in Stücke schneiden.
- Die ungekochten Maultaschen in eine gefettete Auflaufform legen. Jeweils ein Mozzarellastück über eine Maultasche legen. Schlagrahm-Zwiebelgemisch über die Maultaschen leeren und mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
User Kommentare