Scharfe Mango-Chili-Sauce mit Ingwer

Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.


Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken. Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
  2. Die Mango zusammen mit 2 EL Kokosmilch in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen.
  3. Die Chili und den Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten anbraten. Mit der restlichen Kokosmilch ablöschen und das Mangopüree einrühren. Die Limettenblätter dazugeben und aufkochen lassen. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Fischsauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL