Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Tomaten (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Peperoni (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Aufstrich (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Frühling (2), Avocado (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.