Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Gesund (2), Blumenkohl (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Ingwer (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Sie lieben Fried Rice? Dann probieren Sie doch die kohlenhydratarme Variante aus Blumenkohl, mit köstlichen Hacktätschli serviert.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.