Rindsleber Venezianer Art
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Innereien [X]
Einfach (13), Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Braten (6), Billige & Preiswert (5), Schweiz (5), Singles (5), Fleisch (5), Bratpfanne (4), Apero-Vorspeisen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Winter (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Picknick (3), Znüni - Zvieri (2)
Geheimrezepte (2), Schweinefleisch (2), Gurken (2), Grillieren (2), Apfel (2), Zwiebel (2)
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.