Lachstatar auf Gurkenscheiben

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
50 | g | Frischkäse |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Salatgurke |
50 | g | Fischleber |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Räucherlachs und die Fischleber sehr fein würfeln.
- Dann den cremigen Frischkäse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und Dill zu einer glatten Masse rühren.
- Den Frischkäse gründlich unter den Lachs- und Fischleberstücken mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die frische Salatgurke waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.
- Die Gurkenscheiben auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 TL Lachstatar belegen. Das Ganze bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare