Lachstatar auf Gurkenscheiben

Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.

15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Dill
50 g Fischleber
50 g Frischkäse
1 Prise Pfeffer
120 g Räucherlachs
0.5 Stk Salatgurke
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Räucherlachs und die Fischleber sehr fein würfeln.
  2. Dann den cremigen Frischkäse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und Dill zu einer glatten Masse rühren.
  3. Den Frischkäse gründlich unter den Lachs- und Fischleberstücken mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anschliessend die frische Salatgurke waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.
  5. Die Gurkenscheiben auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 TL Lachstatar belegen. Das Ganze bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE