Rehfilet-Sandwich

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

170 g Entenleberpastete
5 Bl Kopfsalat
6 Schb Nussbrot
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
7 EL Preiselbeeren (Glas)
270 g Rehrückenfilets
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Das saftige Rehfilet waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 7 Minuten gut anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und zur Seite stellen.
  2. In der Zwischenzeit den frischen Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke rupfen. Das Nussbrot in dünne Scheiben schneiden und für ca. 4 Minuten leicht toasten. Das Rehfilet in ca. 12 Stücke schneiden. Die Brotscheiben anschliessend mit den Preiselbeeren bestreichen, und jeweils 2 Stücken Rehfilet und Salat belegen. Die Entenleberpastete klein würfeln und genauso auf die Brotscheibe legen. Mit den restlichen Preiselbeeren garnieren und umgehend servieren.

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