![Gänsebrust an Kompott mit grünem Salat](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gänsebrust an Kompott mit grünem Salat
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (9), Singles (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (6), Braten (5), Hauptspeise (5), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Grundrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Gemüse (2), Wein (2), Fleisch (2), Nuss (2), Picknick (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Apfel (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Käse (2), Abendessen (2)
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.