Überbackenes Ciabatta
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Saucen & Dips (5), Aufstrich (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (4), Frischkäse (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Picknick (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Rohkost (2), Zitrone (2), Büro (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2)
Fingerfood (2), Nuss (2)
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.