Peperoni-Trutenbrust
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Kochen für Gäste (3), Braten (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Trutenfleisch (2), Dinner for Two (2)
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.