Schnitzel mit Käse überbacken
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Bratbutter |
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3 | Stk | Eier |
4 | Schb | Käse |
0.5 | Bch | Mehl für die Panade |
0.5 | Bch | Paniermehl für die Panade |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
4 | Schb | Schinken |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
4 | Stk | Tomatenscheiben |
Zubereitung
- Für die Schnitzel mit Käse die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in die Eier tauchen und zum Schluss im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in reichlich Bratbutter goldgelb von beiden Seiten braten.
- Den Ofen auf Grill stellen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schnitzel darauf verteilen und mit Schinken, Tomatenscheiben und Käse belegen.
- Das Fleisch für 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
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