Schnitzel mit Käse überbacken

Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.

Schnitzel mit Käse überbacken

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Bratbutter
3 Stk Eier
4 Schb Käse
0.5 Bch Mehl für die Panade
0.5 Bch Paniermehl für die Panade
1 Prise Salz & Pfeffer
4 Schb Schinken
4 Stk Schweineschnitzel
4 Stk Tomatenscheiben
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Schnitzel mit Käse die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in die Eier tauchen und zum Schluss im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in reichlich Bratbutter goldgelb von beiden Seiten braten.
  2. Den Ofen auf Grill stellen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schnitzel darauf verteilen und mit Schinken, Tomatenscheiben und Käse belegen.
  3. Das Fleisch für 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

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