Pariser Schnitzel

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel von Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

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Pariser Schnitzel

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Kalbsschnitzel
80 g Mehl
0.25 l Öl zum Herausbacken
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen.
  2. Mehl in einen tiefen Teller geben. Im anderen Teller die Eier mit einem Schuss Wasser versprudeln. Schnitzel erst ins Mehl drücken und dann durch das verquirlte Ei ziehen.
  3. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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