Pariser Schnitzel

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Pariser Schnitzel Foto fahrwasser / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (773 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
80 g Mehl
2 Stk Eier
0.25 l Öl zum Herausbacken
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen.
  2. Mehl in einen tiefen Teller geben. Im anderen Teller die Eier mit einem Schuss Wasser versprudeln. Schnitzel erst ins Mehl drücken und dann durch das verquirlte Ei ziehen.
  3. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
787
Fett
64,47 g
Eiweiß
37,01 g
Kohlenhydrate
14,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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