Schnitzel Rezepte

Schnitzel Rezepte Foto Peteer / Depositphotos

Viele Schnitzel-Rezepte stammen ursprünglich aus Österreich. Das klassische Wiener Schnitzel ist ein Kalbsschnitzel, das mit einer goldenen Kruste aus Semmelbröseln, Mehl und Ei ummantelt ist und in Fett ausgebacken wird. Je dünner ein Schnitzel ist, desto besser schmeckt das Schnitzel. Es können verschiedene Panaden verwendet werden, beispielsweise werden statt Semmelbröseln Cornflakes verwendet.

Die klassische Beilage zu paniertem Schnitzel sind Kartoffeln, beispielsweise als Kartoffelsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln. Auch ein kleiner Salatteller macht sich gut, wenn Sie Schnitzel Rezepte nachkochen.

BELIEBTESTE SCHNITZEL REZEPTE

Piccata-milanese

Piccata-milanese

3.022 Bewertungen

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

569 Bewertungen

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

2.690 Bewertungen

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

763 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Grillierte Schweinesteaks mit Kräutermarinade

Grillierte Schweinesteaks mit Kräutermarinade

152 Bewertungen

Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.

Schnitzel mit Käse überbacken

Schnitzel mit Käse überbacken

726 Bewertungen

Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

773 Bewertungen

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Trutenplätzli überbacken

Trutenplätzli überbacken

186 Bewertungen

Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.

Alle Schnitzel Rezepte

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL