Schnitzel Rezepte

Viele Schnitzel-Rezepte stammen ursprünglich aus Österreich. Das klassische Wiener Schnitzel ist ein Kalbsschnitzel, das mit einer goldenen Kruste aus Semmelbröseln, Mehl und Ei ummantelt ist und in Fett ausgebacken wird. Je dünner ein Schnitzel ist, desto besser schmeckt das Schnitzel. Es können verschiedene Panaden verwendet werden, beispielsweise werden statt Semmelbröseln Cornflakes verwendet.
Die klassische Beilage zu paniertem Schnitzel sind Kartoffeln, beispielsweise als Kartoffelsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln. Auch ein kleiner Salatteller macht sich gut, wenn Sie Schnitzel Rezepte nachkochen.
- Hauptspeise (35)
- Einfach (26)
- Kochen für Gäste (25)
- Fleisch (24)
- Leichte Rezepte (17)
- Schweinefleisch (14)
- Dinner for Two (14)
- Bratpfanne (12)
- Braten (12)
- Omas Küche (11)
- Sommer (10)
- Schnelle Rezepte (10)
- Billige & Preiswert (10)
- Singles (10)
- Schweiz (9)
- Österreich (9)
- Frittieren (8)
- Trutenfleisch (8)
- poulet (7)
- Käse (7)
- Gesund (7)
- Beilage (6)
- 20 Minuten Hauptspeisen (6)
- Herbst (6)
- Dünsten (6)
- Abendessen (5)
- Peperoni (5)
- Tomaten (5)
- Frühling (5)
- Kinderrezepte (5)
- Geheimrezepte (5)
- Kalorienarm (5)
- Plätzli (5)
- Neutrale Basische Rezepte (5)
- Picknick (4)
- Rindfleisch (4)
- Apero-Vorspeisen (4)
- Curry (4)
- Mozzarella (3)
- Geflügel (3)
- Grillieren (3)
- Wein (3)
- Pilze (3)
- Zwiebel (3)
- Winter (2)
- Soja (2)
- Lamm (2)
- Vegetarisch (2)
- Majoran (2)
- Partyrezepte (2)
- Airfryer (2)
- Zucchetti (2)
- Nuss (2)
- Gemüse (2)
- Grundrezepte (2)
- Oliven (2)
- Fettarm (2)
- Trennkost (2)