Piccata-milanese
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Viele Schnitzel-Rezepte stammen ursprünglich aus Österreich. Das klassische Wiener Schnitzel ist ein Kalbsschnitzel, das mit einer goldenen Kruste aus Semmelbröseln, Mehl und Ei ummantelt ist und in Fett ausgebacken wird. Je dünner ein Schnitzel ist, desto besser schmeckt das Schnitzel. Es können verschiedene Panaden verwendet werden, beispielsweise werden statt Semmelbröseln Cornflakes verwendet.
Die klassische Beilage zu paniertem Schnitzel sind Kartoffeln, beispielsweise als Kartoffelsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln. Auch ein kleiner Salatteller macht sich gut, wenn Sie Schnitzel Rezepte nachkochen.
Hauptspeise (34), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Fleisch (23), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (14), Schweinefleisch (14), Braten (12), Bratpfanne (12), Omas Küche (11), Singles (10), Sommer (10), Schnelle Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Österreich (9), Schweiz (9), Frittieren (8), Trutenfleisch (8), Gesund (7), Käse (7)
poulet (7), Beilage (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Dünsten (6), Herbst (6), Peperoni (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Curry (4), Picknick (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Plätzli (4), Geflügel (3), Grillieren (3), Wein (3), Zwiebel (3), Rindfleisch (3), Pilze (3), Mozzarella (3), Zucchetti (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Lamm (2), Grundrezepte (2), Nuss (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Majoran (2), Oliven (2), Soja (2), Winter (2)
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.
Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.
Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.