Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Backrezepte (7), Skandinavien (6), Fisch (6), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Lorbeer (5), Dessert (5), Fleisch (4), Kleingebäck (4), Hauptspeise (4), Snacks (4), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Hackfleisch (3), Kinderrezepte (3)
Picknick (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Deutschland (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Leichte Rezepte (2), Torten (2), Frühling (2), Vollwert (2), Brainfood (2), Omas Küche (2), Winter (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Nuss (2)
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Kokos-Keksen mit Stevia begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Die berühmten Fleischbällchen werden in Schweden Köttbullar genannt und können mit diesem Rezept an einer feinen Rahmsauce einfach nachgekocht werden.
Die beliebten Köttbullar werden weltweit geliebt, kommen aus Schweden und schmeckt selbstgemacht am besten.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Ein knuspriges, schwedisches Brötchenrezept mit Kardamom gespickt und Hagelzucker bestreut passt perfekt als kleine Leckerei zum Znüni.
Wundervoll gewürzt ist dieses schwedische Glühweinrezept, das an kalten Tagen sehr schmackhaft ist und vor allem Gästen toll schmecken wird.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
In Schweden ist die Erbsensuppe ein richtiges Nationalgericht, das traditionell am Donnerstag gegessen wird.