
Fänz nach Muotathaler Art
Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.
Dessert [X]
Schweiz (4), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (3), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Birnen (2), Backrezepte (2), Kuchen (2), Geburtstag (2), Wähen (2)
Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Ein köstlicher Obstsalat, in den Farben unseres Landes. Ideal für alle Fussballbegeisterte.
Dieses Dessert ist bei uns Schweizern auch als gebrannte Creme bekannt und eines der beliebtesten Nachspeisen unserer Zeit.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.