Ofeturli
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Der Kanton Schwyz liegt in der Zentralschweiz, auch Innerschweiz genannt. Die typische schweizerische Landschaft, mit Bergen und Seen, lädt zum Wandern und Klettern ein. Die Rast kann man im bäuerlichen Gasthaus machen, wo man traditionelle Schwyzer Rezepte angeboten bekommt.
Ein Anziehungspunkt für Touristen ist das Kloster Einsiedeln, eine Benediktinerabtei in der Gemeinde Einsiedeln. Hier entstanden der traditionelle Benediktinereintopf und die Schwyzer Käsesuppe.
Schweiz (17), Käse (9), Geheimrezepte (7), Herbst (7), Hauptspeise (7), Dessert (6), Omas Küche (6), Einfach (6), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Kartoffeln (4), Suppe (4), Vegetarisch (4), Fleisch (4), Gewürznelken (4), Birnen (3), Winter (3), Süssspeisen (3), Eintopf (3), Weihnachten (3)
Backrezepte (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Kuchen (2), Weihnachtsguetzli (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Guetzli (2), Bratpfanne (2), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zmorge (2), Schweinefleisch (2), Flammkuchen (2), One Pot (2), Braten (2), Wähen (2), Billige & Preiswert (2), Appenzell (2)
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mithilfe dieses Rezeptes verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer cremigen Schweizer Käsesuppe, wie sie sie noch nie gegessen haben.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.