Schwyzer Rezepte

Der Kanton Schwyz liegt in der Zentralschweiz, auch Innerschweiz genannt. Die typische schweizerische Landschaft, mit Bergen und Seen, lädt zum Wandern und Klettern ein. Die Rast kann man im bäuerlichen Gasthaus machen, wo man traditionelle Schwyzer Rezepte angeboten bekommt. Ein Anziehungspunkt für Touristen ist das Kloster Einsiedeln, eine Benediktinerabtei in der Gemeinde Einsiedeln. Hier entstanden der traditionelle Benediktinereintopf und die Schwyzer Käsesuppe.
Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (16), Käse (8), Herbst (6), Einfach (6), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Suppe (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Backrezepte (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Partyrezepte (3), Dessert (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (2), Nuss (2), Eintopf (2)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE SCHWYZ REZEPTE

Ofeturli

Ofeturli

198 Bewertungen

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Schweizer Käsesuppe

Schweizer Käsesuppe

375 Bewertungen

Mithilfe dieses Rezeptes verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer cremigen Schweizer Käsesuppe, wie sie sie noch nie gegessen haben.

Apfelfladen

Apfelfladen

320 Bewertungen

Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

Fischknusperli

Fischknusperli

151 Bewertungen

Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

118 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Einsiedler Schafbock

Einsiedler Schafbock

165 Bewertungen

Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.

Käsesuppe Kloster Einsiedeln

Käsesuppe Kloster Einsiedeln

56 Bewertungen

Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

35 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Süübäggli

Süübäggli

12 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

ALLE SCHWYZ REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL