Cevapcici sind feine Hackfleischröllchen aus er kroatischen Küche. Hier das Rezept dafür.
Sarma wird aus Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch, Reis und Rosinen zubereitet und kann als Hauptspeise verzehrt werden.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Kroatisches Rezept mit saftigem Hackfleisch im Teig gebacken, das im slawischen Gebiet als Burek und in der Türkei als Börek bekannt ist.
Traditionelles, serbisches Bohnensuppenrezept mit reichhaltigen, sättigenden Zutaten, schmeckt super an den kalten Tagen als deftige Hauptspeise.
Proja - das serbische Maisbrot - ist eine wahre Köstlichkeit und ganz einfach zu backen.
Dieses typische serbisch-kroatische Spiesslirezept macht jede Sommerparty erst komplett und schmeckt super zu scharfem Ajvar.
Das kroatische Rezept für Peperoni-Fisch-Gulasch schmeckt Ihnen bestimmt. Probieren Sie dieses traditionelle Rezept aus.
Ein belegter Teig mit herrlichem Käse gefüllt wird zu einem wahren Genuss. Das Rezept stammt aus Bosnien.
Diese süsse, orientalische Köstlichkeit erfordert etwas Fingerspitzengefühl und ist in diesem Rezept mit Pistazien gefüllt. Super zum Verschenken.