Cevapcici
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Foto vision.si / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (3.427 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die selbstgemachten Cevapcici zuerst Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Thymian waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
- Das Hackfleisch gemeinsam mit Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Ei und dem Paniermehl in eine Schüssel geben und alle Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zu etwa 4 cm langen fingerdicken Röllchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis die Cevapcici gut durch sind – natürlich kann man die Cevapcicis auch grillieren.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag kann die Cevapcici-Masse noch zusätzlich mit Chili würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
User Kommentare