Riblji Paprikas
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, gelb |
| 150 | g | rote Zwiebeln |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 2 | EL | Ajvar |
| 2 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
| 500 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 4 | EL | Pernod |
| 3 | TL | Saucenbinder, dunkel |
| 800 | g | Zanderfilet, ohne Haut |
| 2 | zw | Dill |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die roten und gelben Peperoni halbieren, entkernen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Knoblauchzehe pressen.
- In einem grossen Topf Öl erhitzen, das Gemüse und den Kümmel darin andüünsten und mit Ajvar und edeslüssem Peperonipulver vermischen, leicht anrösten lassen.
- Die Gemüsebouillion eingiessen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Pernod würzen und mit dunklem Saucenbinder binden.
- Das Zanderfilet in 2,5 cm grsse Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
- Den Fisch zum Gemüse zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten mitgaren.
- Danach vom Dill die Spitzen abzupfen und auf das Gulasch streuen. Noch heiss servieren.
Nährwert pro Portion
258
8,71 g
33,25 g
10,48 g
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