Proja

Zutaten für 10 Portionen
300 | g | Feta |
---|---|---|
300 | g | Maismehl (Polenta) |
100 | g | Weizenmehl, glatt |
140 | ml | Öl |
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
170 | ml | Milch |
250 | g | Naturjoghurt |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Feta mit den Händen gut zerkrümeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Nun den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den zubereitetet Teig auf Muffinformen aufteilen (oder in ein Backblech einstreichen) und im heissen Ofen ca. 50 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Lammfleisch oder zu saurem Rahm.
Nährwert pro Portion
226
15,69 g
5,90 g
14,73 g
User Kommentare