Feta-Thunfisch-Aufstrich
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Picknick (37), Beilage (36), Kochen für Gäste (32), Einfach (31), Schnelle Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (23), Zmorge (19), Znüni - Zvieri (19), Vegetarisch (19), Aufstrich (17), Snacks (14), Fingerfood (13), Sommer (13), Frühling (12), Büro (12), Fettarm (11), Saucen & Dips (10), Kalte Speisen (9), Zwiebel (9), Kalorienarm (8)
Partyrezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Frischkäse (6), Peperoni (5), Italien (5), Abendessen (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Tomaten (5), Braten (5), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Wraps (4), Honig (4), Salat (4), Muffins (4), Dessert (4), Fleisch (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (3), Sommersalate (3), Diät (3), Creme (3), Omelette (3), Gesund (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Thunfisch (2), Trutenfleisch (2), Gurken (2), Orangen (2), Hauptspeise (2), Rucola (2), Pilze (2), Apfel (2), Feta (2), Scharfe Rezepte (2), Aprikosen (2), Ei Rezepte (2), Spinat (2), Himbeer (2), Zucchetti (2)
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.