Feta-Thunfisch-Aufstrich
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Chilipulver
|
2 |
EL |
Dill, gehackt
|
100 |
g |
Feta-Käse
|
3 |
EL |
getrocknete Aprikosen
|
1 |
EL |
Kapern
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Sauerrahm
|
70 |
g |
Thunfisch (Dose)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Sauerrahm und Olivenöl gut vermischen. Den Thunfisch abtropfen und genauso unter den Feta mischen. Die getrockneten Aprikosen und die Kapern fein hacken. Beides unter den Thunfisch mischen und mit einer Prise Chilipulver abschmecken. Den Dill kurz abspülen, fein hacken und ebenso untermischen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Aufstrich auf leicht getoastetes Brot streichen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frisch gebackenem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare