Feta-Thunfisch-Aufstrich

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
2 EL Dill, gehackt
100 g Feta-Käse
3 EL getrocknete Aprikosen
1 EL Kapern
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
70 g Thunfisch (Dose)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Sauerrahm und Olivenöl gut vermischen. Den Thunfisch abtropfen und genauso unter den Feta mischen. Die getrockneten Aprikosen und die Kapern fein hacken. Beides unter den Thunfisch mischen und mit einer Prise Chilipulver abschmecken. Den Dill kurz abspülen, fein hacken und ebenso untermischen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Aufstrich auf leicht getoastetes Brot streichen und geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frisch gebackenem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

Quittengelee

Quittengelee

Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE