Feta-Thunfisch-Aufstrich

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
2 EL Dill, gehackt
100 g Feta-Käse
3 EL getrocknete Aprikosen
1 EL Kapern
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
70 g Thunfisch (Dose)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Sauerrahm und Olivenöl gut vermischen. Den Thunfisch abtropfen und genauso unter den Feta mischen. Die getrockneten Aprikosen und die Kapern fein hacken. Beides unter den Thunfisch mischen und mit einer Prise Chilipulver abschmecken. Den Dill kurz abspülen, fein hacken und ebenso untermischen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Aufstrich auf leicht getoastetes Brot streichen und geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frisch gebackenem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE