Feta-Thunfisch-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Feta-Käse |
---|---|---|
4 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | getrocknete Aprikosen |
1 | EL | Kapern |
70 | g | Thunfisch (Dose) |
2 | EL | Dill, gehackt |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Sauerrahm und Olivenöl gut vermischen. Den Thunfisch abtropfen und genauso unter den Feta mischen. Die getrockneten Aprikosen und die Kapern fein hacken. Beides unter den Thunfisch mischen und mit einer Prise Chilipulver abschmecken. Den Dill kurz abspülen, fein hacken und ebenso untermischen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Aufstrich auf leicht getoastetes Brot streichen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frisch gebackenem Brot.
User Kommentare