Lachs-Frittata
Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.
Billige & Preiswert (49), Kochen für Gäste (45), Leichte Rezepte (40), Einfach (39), Beilage (31), Vegetarisch (28), Dinner for Two (27), Hauptspeise (26), Apero-Vorspeisen (25), Schnelle Rezepte (24), Tomaten (23), Sommer (21), Picknick (21), Frühling (18), Zwiebel (14), Fettarm (14), Braten (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Snacks (12), Partyrezepte (11)
Brunch (10), Herbst (9), Büro (8), Fingerfood (8), Aufstrich (7), Nudeln (7), Gesund (7), Kalorienarm (7), Geheimrezepte (7), Kinderrezepte (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Auflauf (7), Fleisch (6), Auberginen (6), Dünsten (5), Grundrezepte (5), Zucchetti (5), Nuss (5), Peperoni (5), Kalte Speisen (5), Basilikum (4), Reis (4), Pizza (4), Znüni - Zvieri (4), Gemüse (4), Oliven (4), Saucen & Dips (4), Pasta (4), Pilze (3), Trennkost (3), Rohkost (3), Spaghetti (3), Abendessen (3), Zmorge (3), Pesto (3), Winter (3), Antipasti (3), Spinat (3), Pizzateig (2), Sommersalate (2), Aprikosen (2), Chili (2), Rüebli (2), Fructosefrei (2), poulet (2), Salat (2), Griess (2), Eiweiss Rezepte (2), Rucola (2), Risotto (2), Fisch (2), Honig (2), Thunfisch (2), Wein (2), Frischkäse (2)
Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.