Lachs-Frittata

Zutaten für 4 Portionen
7 | Stk | Eier |
---|---|---|
5 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Dill, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Räucherlachs |
3 | EL | Butter |
100 | g | Gruyere, gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier mit dem Sauerrahm, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander gründlich vermischen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in die Eiermischung rühren.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamischung eingiessen. Die Pfanne zudecken und für ca. 10 Minuten braten, bis die Masse fest geworden ist. Anschliessend mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die fertige Frittata in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und servieren.
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