Lachs-Frittata
Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Butter
|
2 |
EL |
Dill, frisch
|
7 |
Stk |
Eier
|
100 |
g |
Gruyere, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Räucherlachs
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
EL |
Sauerrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier mit dem Sauerrahm, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander gründlich vermischen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in die Eiermischung rühren.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamischung eingiessen. Die Pfanne zudecken und für ca. 10 Minuten braten, bis die Masse fest geworden ist. Anschliessend mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die fertige Frittata in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare