Snacks Rezepte - Apero-Vorspeisen, Spanien (6 Rezepte)

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

460 Bewertungen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

902 Bewertungen

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Spanische Bananen-Häppchen

Spanische Bananen-Häppchen

271 Bewertungen

Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!

Knusprige Baguettehäppchen

Knusprige Baguettehäppchen

347 Bewertungen

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Empanadillas mit Schafskäse

Empanadillas mit Schafskäse

74 Bewertungen

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Sardellen in Essig

Sardellen in Essig

212 Bewertungen

Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.

NEUE REZEPTE