Sardellen in Essig
Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.
Foto KarSol/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (193 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sardellen gründlich waschen. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Die Filets abtropfen auf einem Küchentuch und in eine Schale legen, mit den Knoblauchscheiben bedecken und mit reinem Weissweinessig begiessen. Für 12 Stunden ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
User Kommentare